Prefeitura de Itararé

Publicado em 10 de maio de 2017

Judô de Itararé (SP) sobe ao pódios nove vezes no III Torneio do Projeto Goya

De 10 atletas participantes, 6 foram campeões e três vices em suas categorias

A equipe de Judô de Itararé participou no último domingo (07) do III Torneio de Judô do Projeto Goya. A competição foi realizada no ginásio de esportes José Elias de Proença em Capão Bonito (SP) e reuniu cerca de 280 atletas. Destes, 10 representaram Itararé. Seis foram campeões e três vices, cada qual em sua categoria.
De acordo com o treinador do grupo, Ediclei Machado, o torneio foi muito bom e, tanto no masculino quanto no feminino, reuniu atletas da região com um grande nível técnico. “Estamos orgulhosos destes guerreiros”, enfatiza.
A próxima disputa acontece dia 21, em Piedade (SP).
– Loriamor P. Matos Junior

Ediclei Machado, campeão Stefany Niepes, campeã Rômulo Machado, vice campeão Gabriel Otávio, vice campeão Mrina Rodrigues, vice campeã Miguel Ruan, campeão Alexandre Marinho, campeão